Masterboi

Alcatra com Maminha

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Alcatra com Maminha

Alcatra com Maminha

Localizada na parte traseira do boi, dá origem a alguns sub corte, como miolo da alcatra, também conhecido como coração da alcatra e a maminha. É um corte muito apreciado no churrasco por ter fibras curtas que garante maior maciez.

PREPARO: Assar, churrasco, grelhar, cozinhar
Alcatra com Maminha- Boi

Alcatra Completa

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Alcatra Completa

Alcatra Completa

A alcatra completa Masterboi fica localizada na parte superior do traseiro do boi. Também da origem a diversos sub cortes, como bombom da alcatra, picanha, maminha e baby beef. Ideal para bifes, refogados, assados, churrasco e ensopados.

PREPARO: Assar, churrasco, cozinhar, grelhar
Alcatra Completa- Boi

Aranha da Alcatra

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Aranha da Alcatra

Aranha da Alcatra

Aranha da Alcatra Masterboi é um sub corte da alcatra com fibras curtas e macias. Ótima pedida para bifes, picadinhos, molhos, ensopados, churrasco.

PREPARO: Cozinhar, grelhar,churrasco
Aranha da Alcatra- Boi

Bananinha

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Bananinha

Bananinha

A bananinha Masterboi é um sub corte do contrafilé, tem esse nome devido seu formato ser em tiras mais alongadas e arredondadas. Com bastante gordura entremeada é uma boa pedida para espetinhos, churrasco e grelhados.

PREPARO: Churrasco, grelhar
Bananinha- Boi

Capa de Filé

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Capa de Filé

Capa de Filé

A capa de filé é um corte localizado na ponta do contra filé, tem uma textura não uniforme A capa de filé é Uma boa opção receitas com molhos e cozimento mais longo que ressalta toda sua suculência desse corte incrível.

PREPARO: Churrasco, cozinhar
Capa de Filé- Boi

Contra Filé

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Contra Filé

Contra Filé

Contra Filé Masterboi é um dos cortes mais apreciados pelos brasileiros, é separado do filé mignon apenas pelas vertebras lombares. É uma ótima escolha para assados, grelhados, rosbife. A Masterboi ainda conta com opção de peças porcionadas.

PREPARO: Churrasco, cozinhar, grelhar.
Contra Filé- Boi

Coração da Alcatra

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Coração da Alcatra

Coração da Alcatra

O Coração da Alcatra Masterboi tem sabor acentuado e fibras curtas, deixam a carne muito macia. O Coração de Alcatra Masterboi é excelente para bifes, churrasco,grelados. Este corte você também encontra na versão porcionada.

PREPARO: Churrasco, cozinhar
Coração da Alcatra- Boi

Cordão do Filé Mignon

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Cordão do Filé Mignon

Cordão do Filé Mignon

O cordão do filé mignon é retirado da parte lateral do filé mignon é uma carne muito macia e com pouca quantidade de gordura. Pode ser utilizada para picadinhos, estrogonofes e espetinhos ele recebe este nome devido o seu formato circular.

PREPARO: Churrasco, cozinhar
Cordão do Filé Mignon- Boi

Coxão Duro

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Coxão Duro

Coxão Duro

Este corte tem formato de trapézio, localizado na parte traseira do boi, corte de fibras mais longas, rígidas e de gordura concentrada na parte externa. Este corte é ideal para rosbife, bife a rolé, assados de panela; cozidos ou moída para molhos e refogados, este corte pode ser encontrado na versão porcionada.

Coxão Duro- Boi

Coxão Mole

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Coxão Mole

Coxão Mole

Localizado na parte traseira do boi o coxão mole Masterboi também conhecido como chã ou coxão, tem em fibras mais curtas sendo assim é um corte com mais maciez. É perfeita para assados, ensopados, picadinho, milanesa, refogados e molhos. Você também encontra na versão porcionada. Noix Filé de costela. Também conhecido como entrecôte, a ponta do contra filé fica localizada no início do contra filé, porção próxima do dianteiro. Possui fibras curtas, que deixam a carne muito mais macia, com sabor único, com bastante marmoreio uma ótima opção para churrasco ou grelha.

PREPARO: Churrasco, grelha, assado
Coxão Mole- Boi

Filé de Costela

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Filé de Costela

Filé de Costela

Também conhecido como entrecôte, a ponta do contra filé fica localizada no início do contra filé, porção próxima do dianteiro. Possui fibras curtas, que deixam a carne muito mais macia, com sabor único, com bastante marmoreio uma ótima opção para churrasco ou grelha.

PREPARO: Churrasco, grelha, assado
Filé de Costela- Boi

Filé Mignon

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Filé Mignon

Filé Mignon

Localizado na parte superior traseira do boi, o Filé Mignon Masterboi é suculento é considerado umas das carnes bovinas mais magras. Recomenda-se servir ao ponto a mal passada para preservar toda sua suculência.

PREPARO: Medalhões, bifes, estrogonofe, rosbife, assados refogados picadinhos.
Filé Mignon- Boi

Fralda

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Fralda

Fralda

A fraldinha Masterboi vem do traseiro, localizado muito próximo da costela do boi. A fraldinha Masterboi vem do fraldão é um corte localizado muito próximo da costela do boi, excelente para churrasco, ensopados, picados use sua criatividade e se delicie com esse corte tão queridinho.

PREPARO: Churrasco, assado, cozinhar
Fralda- Boi

Lagarto

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Lagarto

Lagarto

Também conhecido de Lagarto Paulista, posta branca o lagarto Materboi tem formato arredondado, carne magra e fica localizado na parte traseira do boi. É muito utilizado para fazer carpaccio cortados em tiras finas e cruas ou deliciosos assados e rosbifes, este corte também é encontrado na versão porcionada.

Lagarto- Boi

Maminha

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Maminha

Maminha

A maminha Masterboi é a parte mais macia da alcatra, tem um formato pouco triangular é um corte bem popular na mesa dos brasileiros com sabor suave e muito suculenta. É uma boa opção para assados, churrasco, na grelha bifes ou carnes de panela.

PREPARO: Assar,churrasco, grelhar
Maminha- Boi

Musculo do Traseiro

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Musculo do Traseiro

Musculo do Traseiro

Musculo do traseiro Masterboi tem sabor marcante, com pouca gordura excelentes para ensopados e molhos. Musculo do traseiro Masterboi tem alto valor nutricional.

PREPARO: Assar, cozinhar
Musculo do Traseiro- Boi

Patinho

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Patinho

Patinho

O patinho Masterboi tem um formato mais arredondado, está localizado na parte traseira do boi. Corte magro e com muito sabor. Pode ser utilizada em bifes, moída, a milanesa; este corte você também encontra na versão porcionada.

PREPARO: Cozinhar, grelhar
Patinho- Boi

Picanha

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Picanha

Picanha

Picanha Masterboi é muito saborosa, formato triangular fica localizada na parte traseira do boi. Corte tradicional no churrasco e muito versátil na hora de prepara-la.

PREPARO: Assar, churrasco, grelhar
Picanha- Boi