Ingredientes
- 250g de Carne Moída Masterboi
-
½ Xícara (chá) de Pimentões
-
5 Azeitonas (picadas)
-
3 Colheres de Sopa de Milho
-
1 Ovo Cozido
-
2 Dentes de Alho
-
250g Farinha de Trigo
-
50g Margarina ou Manteiga s/ Sal
-
⅔ Xícara Chá de Água
-
Sal e Pimenta do Reino
-
1 Gema para Pincelar
como preparar
Em uma panela, refogue o alho rapidamente, junte à carne moída Masterboi, tempere com sal e pimenta do reino e frite rapidamente a carne.
Junte as azeitonas, milho, tomate e pimentões, misture bem e deixe a carne fritar e secar toda a "água", adicione o ovo cozido e reserve para esfriar.
Em uma bacia adicione a farinha de trigo, margarina e sal e misture até que a margarina esteja encorporada com a farinha, junte a água aos poucos e sove até que você consiga uma massa homogênea que não grude nas mãos.
Abra a massa bem fina com ajuda de um rolo e corte círculos, adicione cerca de uma colher de sopa de recheio e feche como um pastel.
Pincele com uma gema e leve as empanadas para assar em forno pré aquecido á 180ºC por 30 minutos ou até dourar.